Ga Sa Ot

Ga Sa Ot

Ga Sa Ot ist ein traditionelles asiatisches Gericht, das in Laos und Thailand beliebt ist. Es ist ein vegetarisches Gericht, das sich durch seine Schärfe auszeichnet und eine Kombination aus Gemüse, Nudeln und einer leckeren Sauce ist. Ga Sa Ot ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen.
2. Schritt
Aubergine, Zucchini und Karotten in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Knoblauch und Chilischote fein hacken.
4. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chilischote darin anbraten.
5. Schritt
Gemüse hinzufügen und alles ca. 5 Minuten anbraten.
6. Schritt
Sojasauce, Reisessig und Zucker hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Reisnudeln hinzufügen und alles gut vermengen.
8. Schritt
Ga Sa Ot ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Gemüsewürfel nicht zu klein sind, damit sie nicht zu schnell gar werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie auch geröstete Erdnüsse oder geröstete Sesamkörner hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Wein, wie ein Sauvignon Blanc, passt perfekt zu Ga Sa Ot, da er die Aromen des Gerichts hervorhebt und die Säure den scharfen Geschmack abmildert.


Zutaten

  • 200 g Reisnudeln
  • 1 Stück Aubergine
  • 1 Stück Zucchini
  • 2 Stück Karotten
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Chilischote
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Reisessig
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Öl

Tags

asiatisch

scharf

vegetarisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Ga Sa Ot gibt es auch in folgenden Restaurants

New Day Vietnam Heritage Food

New Day Vietnam Heritage Food

Berlin
Street Kitchen - Viet Cuisine

Street Kitchen - Viet Cuisine

Hannover
Asia Restaurant Royal City

Asia Restaurant Royal City

Hannover
Viet Cocos

Viet Cocos

Berlin
Asia Küche

Asia Küche

Oberhaching
Sen Hong - Vietnamesische Küche

Sen Hong - Vietnamesische Küche

Besigheim
HB Restaurant

HB Restaurant

Kaufbeuren
Restaurant Viettonic

Restaurant Viettonic

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie asiatisch

Course Title

Zart geschmortes Hühnercurry mit Reis

Course Title

Rotes Thai Curry mit exquisite Aromen

Course Title

Pikantes Hühner-Curry

Course Title

Pikantes Hühnercurry mit Jasminreis

Course Title

Fruchtiger Hochland-Curry

Course Title

Gebratener Sesam-Tofu mit rotem Quinoa und Sommergemüse

Course Title

Vibrantes Thai Curry mit Gemüse & Tofu

Course Title

Frühlingsrolle mit Hühnchen und frischem Gemüse

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce