Anleitung:
1. Schritt
Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen.
2. Schritt
Aubergine, Zucchini und Karotten in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Knoblauch und Chilischote fein hacken.
4. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chilischote darin anbraten.
5. Schritt
Gemüse hinzufügen und alles ca. 5 Minuten anbraten.
6. Schritt
Sojasauce, Reisessig und Zucker hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Reisnudeln hinzufügen und alles gut vermengen.
8. Schritt
Ga Sa Ot ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Gemüsewürfel nicht zu klein sind, damit sie nicht zu schnell gar werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note können Sie auch geröstete Erdnüsse oder geröstete Sesamkörner hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Wein, wie ein Sauvignon Blanc, passt perfekt zu Ga Sa Ot, da er die Aromen des Gerichts hervorhebt und die Säure den scharfen Geschmack abmildert.